当前位置: 首页 > 女工工作 > 正文

校领导在妇女节来临之际走访慰问一线女教职工代表

【发布人: 发布日期:2023-03-08 14:12:28 】

阳春三月暖,巾帼展风采。3月6日-8日,正值“三八”国际劳动妇女节来临之际,学校领导走访慰问了奋战在教学、科研、管理一线的女教职工代表,为他们送去学校党委的关爱。

校领导每到一处,详细询问了她们的工作情况及身体状况,对全体女教职工为学校所做的贡献表示衷心的感谢和高度的赞赏,向她们及全校的女教职工们致以诚挚的节日问候,并勉励她们在做好工作的同时注意劳逸结合,保持健康的生活作息和良好的精神状态,也希望她们能够一如既往地关心和支持学校各项事业发展,争做最美巾帼奋斗者。

党委书记赵锋在走访慰问时提出三点希望:一是勇于担当,进一步为学校高质量发展贡献聪明才智,把个人对美好生活的追求植根于学校事业高质量发展中,在推进建设高水平应用型现代农林大学和服务乡村振兴等方面贡献女性特有的智慧和才能;二是奋发进取,进一步提升精神文化素养。不断拓展科技人文视野,优化综合知识结构,陶冶高尚情操,提升人格魅力,努力把自己锻炼成知识型、事业型新女性;三是加强领导,进一步推动学校妇女工作发展。各单位要探索更加符合本单位女职工实际的工作形式和方法,进一步提高新形势下做好妇女工作的能力和水平。把广大女职工的智慧和力量凝聚到服务农业农村现代化、服务乡村振兴和服务学校高质量发展中心工作上来。

女教职工们纷纷表示,节日里感受到学校党委的关怀,更有前进的动力。今后将继续努力,在本职岗位上争当先进、在家庭生活中树立标杆、在社会服务中成为模范,在乡村振兴中成为先锋,充分展示出新时代北农女教师的风采,为学校加快建设高水平应用型现代农林大学贡献力量。