当前位置: 首页 > 师德建设 > 正文

文法学院举办青年教师教学基本功比赛

【发布人:<span objparam='field:strArticleAuthor' tag='_infofield' objid='6035' >校工会 发布日期:2013-04-01 10:47:44 】

2013年3月21日,文法学院举办了青年教师教学基本功比赛,文法学院的青年教师参加了本次比赛。

参赛者积极撰写教案,认真备课,精心制作课件,不同专业的教师展现出了不同的教学理念与教学风格。社工专业彭君芳老师讲课层层递进,内容丰富,教学环节设计完整,课堂气氛活跃,课件生动活泼。法学专业赵志毅老师讲课严谨,语言精练,声音宏亮,条理清楚,重点突出,融会贯通,讲课自如。本次比赛的评委由文法学院教学指导委员会成员担任,评委对各位参赛老师的表现进行了精彩点评,并根据教学内容,教学设计等十项指标逐一评分。根据评分结果,法学专业赵志毅老师荣获了本次比赛的一等奖。

本次比赛充分展示了我院青年教师良好的精神风貌和精湛的教学技艺。希望通过本次比赛能有更多的青年教师展示自己的才能和智慧;希望每一位老师秉着求实、严谨、探索、创新的态度,讲好平时每一堂课。