再接再厉,再上台阶—我校工会被北京市总工会授予“先进单位”称号

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-03-26 14:58:59 】

再接再厉,再上台阶

—我校工会被北京市总工会授予“先进单位”称号

日前,我校工会在去年底被评为“北京市教育工会先进工作单位”的基础上,再接再厉,再上台阶——荣获“北京市总工会先进单位”光荣称号。

我校工会经过认真总结和自下而上层层推选,在全市74家高校、18个区县教育工会和16家医学院校附属医院等单位中脱颖而出,由市委教育工委、市教委、市教育工会联合组成的专家评审委员会一致推荐,作为全市教育系统工会代表参加了北京市总工会先进候选单位答辩交流。充分宣传和展示了我校的良好形象和工作特色,市总工会专家评审组充分肯定了我校工会的工作特色和取得的成绩,一致认为:作为一所市属普通高校,“小学校、小工会、出精品、抓特色”,已初步形成了“党委领导 行政支持 工会努力 职工参与”的良好局面。

上述成绩的取得,是学校党委和上级工会正确领导的结果,是学校行政高度重视、大力支持的结果,是全体工会干部辛勤努力和广大教职工积极参与的结果!

我们坚信,北京农学院工会一定能够在学校党委和上级工会的领导下,在学校行政的大力支持下,紧密团结全校教职工,甘于奉献,积极进取,为全面落实我校第二次党代会提出的工作任务与目标,建设和谐校园、和谐北农而共同努力!