关于表彰2006-2008年度“三育人”先进集体、“教书育人”标兵和“三育人”先进工作者的决定

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2009-03-13 14:24:00 】

关于表彰2006-2008年度

2006-2008年度,全体教职员工在学校党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十七大精神,积极投身学校改革与发展,努力开创学校各项事业发展的新局面。广大教职员工坚持以人才培养为中心,立足本职,勤奋工作,刻苦钻研,开拓创新,在教书育人、管理育人和服务育人工作中取得了优异成绩,并涌现出了一批先进集体和先进个人。为了弘扬人民教师高尚的师德情操和无私的奉献精神,营造尊师重教的良好氛围,鼓励广大教职员工发扬主人翁精神,献身教育事业,积极参与到“三育人”工作中来,学校依据《表彰“三育人”先进集体和先进工作者实施办法》,在全校范围内开展了2006-2008年度“三育人”先进集体、教书育人标兵和“三育人”先进工作者的评选工作。在坚持公开、公平、公正原则的基础上,经学校“三育人”评选工作领导小组评审,并广泛征求群众意见和校内公示,学校党委决定授予国际学院等5个单位“‘三育人’先进集体”荣誉称号,授予李江、姬谦龙“教书育人标兵”荣誉称号,授予孙祎振等37人“‘三育人’先进工作者”荣誉称号,并予以表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人保持荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,在自己的工作岗位上再创新业绩。希望全体教职员工以先进集体和先进个人为榜样,继续发扬“北农”优良传统,团结一致,努力工作,拼搏进取,甘于奉献,在推动和促进学校改革与发展的过程中,在教书育人、管理育人、服务育人工作中充分发挥主力军作用,为培养高素质、复合型、应用型人才,为早日把学校建设成为特色鲜明的都市型现代农林大学而努力奋斗,为党和国家的教育事业持续发展贡献力量。

附:“三育人”先进集体、“教书育人”标兵和“三育人”先进工作者获奖者名单

中共北京农学院委员会

北 京 农 学 院

2008年9月5日