我校工会荣获“北京市高校2007年度工会经审工作‘创三好’工作一等奖

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2009-02-25 16:17:07 】

近日,市教育工会第八届经审工作会议会召开,市教育工会经审工作委员会依据经审工作考核的相关指标和要求,我校工会经审工作荣获“北京市高校2007年度工会经审工作‘创三好’工作一等奖,在获得表彰一等奖的高校中,是仅有的二所学院之一。

多年来,我校工会认真加强工会财务管理工作,严格落实各项管理制度,认真执行双监督、双审计制度,使工会财务公开透明,取得显著成效。并在市教育工会组织召开的 “市高校工会财务工作会议”上做大会重点发言,受到一致好评。市教育工会分管财务工作副主席赵秀华同志、财务部部长王晓玲同志来我院考察、指导工会工作时对我校工会财务制度建设、经费提拔、财务工作管理的程序化、规范化等几方面给予了高度的评价。市教育工会领导认为我校工会财务工作为同等学校工会财务工作树立了典范。

我校工会经审工作所取得的成绩是和校财务处、校纪检审办公室的大力支持分不开的,校工会在此一并表示感谢!