当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

赛场快讯(七)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-23 13:30:07 】

赛场快讯(七)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

我校第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛第二阶段比赛在篮球馆继续进行。今日的比赛在动物科学技术学院篮球队和计算机与信息工程学院篮球队之间展开。

由于本场比赛的胜者将和校机关篮球队争夺冠军,所以相比于小组赛而言,本场比赛进行得更加紧张激烈。经过几场精彩的小组赛后,双方队员在篮球场上积累了丰富的比赛经验。比赛中,双方的进攻速度快,反攻速度更快。那令人叫绝的远投,精准的投篮,熟练地带球过人,以及默契的团队配合,博得了观众的连连叫好,现场气氛十分热烈。在观众们高喊的加油助威声中,比赛渐渐接近尾声。经过激烈的角逐,最终计算机与信息工程学院篮球队在本场比赛中获得了胜利,距离冠军又近了一步。

之后,动物科学技术学院篮球队和城乡发展学院篮球队将进行本届比赛三、四名的争夺,哪支球队能够在比赛中取胜,夺取第三名的奖牌,结果将于23日下午揭晓。