当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

赛场快讯(四)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-14 18:23:49 】

赛场快讯(四)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

14日下午,第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛重新燃起战火。A组城乡发展学院篮球队迎战图书馆篮球队,B组则是由校机关篮球队迎战劲敌计算机与信息工程学院篮球队。

四支球队为我们带来了两场场精彩的视觉盛宴。双方对手之间不放弃每一个得分的机会,默契地配合,流畅地传球,精准地投篮。经过双方队员不懈的“拼杀”,比分不相上下。场上队员的精彩表现展示了我校教职工良好的精神风貌,给广大教职工和大学生们树立了好的榜样。最终,在此起彼伏的加油声中,比赛圆满结束。城乡发展学院篮球队、校机关篮球队赢得了比赛的胜利。

明天将是本届联赛第一轮的最后一场比赛,将由A组的经济管理学院篮球队迎战动物科学技术学院篮球队,B组后勤服务集团将要迎战植物科学技术学院篮球队。能够有机会晋级第二轮比赛的四支球队将在明天的比赛之后揭晓答案。