当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

赛场快讯(三)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-14 09:52:27 】

赛场快讯(三)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

10月12日,我校第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛进入第四个比赛日。由A组的城乡发展学院篮球队、经济管理学院篮球队以及B组的校机关篮球队、植物科学技术学院篮球队为观众带来精彩的比赛。

比赛准时开始,双方队员在球场上龙争虎斗,神采飞扬,互不相让。他们在赛场上毫不吝惜体力,忘我地挥洒着汗水,为比赛增添了无数精彩。场边观众聚精会神地关注着赛场上的比分变化,比赛气氛紧张而激烈,掌声、呐喊声不绝于耳。

双方队员全力以赴的积极拼抢,有力阻挡,愈战愈勇,展现了我校教职工极佳的心理素质和精湛的球技。最终A组的城乡发展学院篮球队和B组的校机关篮球队赢得了比赛的胜利。

联赛第一阶段的比赛将于下周一继续进行,经过周末两天的休整和备战,上场的四支球队将有怎样的表现呢?谁又能拔得头筹,提前进入第二轮的角逐?敬请期待……