当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

赛场快讯(二) ——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-11 19:36:26 】

赛场快讯(二)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

11日下午,第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛第一阶段的比赛继续进行,经过昨日一天的休整,A组的动物科学技术学院、城乡发展学院,B组的计算机与信息工程学院、后勤服务集团四支球队再一次披上战袍迎战对手。

随着裁判员哨声响起,篮球被高高抛向空中,双方争球队员奋力一跃,比赛正式开始。随着时间的推移,比赛进行的愈发精彩。球场上高手如林,双方球员努力奔跑、奋勇拼搏,毫不示弱,全心全意投入比赛,自如的穿梭、机制的假动作、果断的盖帽、精彩的三分球赢得了在场观众的阵阵喝彩。伴随着观众们的加油呐喊声,比赛顺利结束。最终A组的动物科学技术学院篮球队、B组的计算机与信息工程学院篮球队赢得了本场比赛的胜利。

明天即将进行第一阶段的第四场比赛,经济管理学院篮球队将迎战城乡发展学院篮球队,而校机关篮球队将向植物科学技术学院篮球队发起挑战,谁能最终取胜,还请拭目以待……