当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

第七届“北农健康杯”教职工篮球赛拉开帷幕

【发布人: 发布日期:2013-10-08 17:53:34 】

第七届“北农健康杯”教职工篮球赛拉开帷幕

为丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质和篮球技术水平,进一步发扬“我参与、我奉献、我快乐、我健康”的生活理念,在各分工会的紧密配合和积极参与下,校工会主办的第七届“北农健康杯”教职工篮球比赛于2013年10月8日下午精彩开赛。

本届篮球赛共有9支代表队报名参赛。比赛分两个阶段进行。第一阶段为小组赛,采用单循环制,分A、B两组,每组前两名进入第二阶段的比赛。

第一天的比赛A组是图书馆篮球队对战经济管理学院篮球队,B组是计算机与信息工程学院篮球队与植物科学技术学院篮球队之间的较量。比赛过程紧张激烈,呐喊声、助威声此起彼伏。两组队员的表现精彩纷呈。图书馆篮球队的几位女队员为比赛增添了亮点,她们在赛场上的积极拼抢赢得了在场观众的阵阵喝采。最终经济管理学院和计算机与信息工程学院分别赢得了小组赛的首场胜利。

明天将要进行小组赛的第二场比赛,校机关、后勤服务集团和动物科学技术学院三支队伍将在赛场上进行他们的首场角逐,欢迎广大师生到场为参赛队员呐喊助威!