当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

教职工羽毛球活动日启动仪式圆满完成

【发布人:校工会 发布日期:2013-04-03 08:30:45 】

教职工羽毛球活动日启动仪式圆满完成

为丰富我校教职工健身活动内容,满足广大教职工日益增长的健身需求,增强教职工的身体素质,在我校高喜军副书记的大力支持下,在学校工会和后勤集团、团委和宣传部的大力帮助下,我校教职工羽毛球协会经过广泛征集教职工的建议,决定每周四晚上6:00-9:00为学校教职工羽毛球活动日。为此,于2013年3月28日下午,在校羽毛球馆举行教职工羽毛球活动日启动仪式。参加仪式的有高喜军副书记、校工会常务副主席张永红同志、后勤服务集团王秀德总经理以及我校部分教职工羽毛球协会会员代表,羽毛球活动日启动仪式由工会张永红主席主持。

张永红常务副主席对我院教职工积极参加体育锻炼活动给予了充分肯定,并表示要大力支持我校羽毛球协会的活动,以使此项活动有序的开展下去;高书记对我校教职工羽毛球协会会员的活动给予了大力支持,后勤服务集团王秀德总经理为我校教职工羽毛球活动的开展付出了辛勤的汗水,努力为我校教职工健身活动创建了一个良好的环境。

高书记在鼓励我校教职工羽毛球协会会员坚持训练,展现拼搏向上精神风貌;希望我校教职工能走出校园,多与兄弟单位交流学习,展示教职工崇尚健康、和谐校园、和谐生活的健康理念。

活动仪式结束后,高书记与教职工羽毛球协会会员进行了友谊比赛。羽毛球协会希望我校广大教职工积极投入到全民健身的羽毛球活动中,欢迎广大教职工爱好者光临,我校羽毛球馆届时免费对广大教职工开放。

教职工羽毛球协会

2013年4月1日