当前位置: 首页 > 文体活动 > 正文

第三届教职工排球联赛圆满结束

【发布人:工会 发布日期:2009-02-25 17:10:26 】

由校工会组织的第三届教职工排球联赛于11月17日在我校体育馆内拉开帷幕。此次比赛旨在推动我校文化体育活动的开展,创造健康有益的文化体育生活,发扬各单位教职工的团队精神,进一步促进各系、各部门之间的沟通与交流。

近年来,校工会坚持将组织文体活动作为提高学校教职工凝聚力的一种有效载体,作为丰富教职工业余文化生活的一项重要内容。此次比赛得到了学校领导、各单位领导的高度重视以及全体教职工的大力支持和积极响应,报名参加此次比赛的共有13支队伍。

比赛期间,参赛选手发扬了不畏强手、敢打敢拼的进取精神,各个团队都表现出了强烈的集体荣誉感和良好的体育道德风尚,充分展示出北农教职工团结协作、勇于拼搏的精神和充满活力的精神风貌。运动员的飒爽英姿赢得了在场观众的阵阵掌声,球声、笑声、喝彩声,声声入耳……

经过四周的激烈角逐,基础部与园林系获得并列第一、后勤集团获得第二名、院机关获得第三名、计算机系获得第四名。

本届教职工排球联赛在热烈的气氛中于12月9日圆满结束。