当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

植科学院分工会组织教师前往亭自庄实践教学基地采摘草莓

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2013-04-15 09:36:31 】

植科学院分工会组织教师前往亭自庄实践教学基地采摘草莓

阳春三月花开柳绿,植科学院实践教学基地亭自庄的草莓红了,学院工会组织教师自驾车前往采摘自己的劳动果实。走进大棚,一股芳香扑鼻而来,在垄沟两旁,饱满鲜润、红彤彤的草莓分挂两边,果实累累,飘着清香,令人垂涎欲滴,摘一颗放在嘴里,清甜可口,唇齿留香,老师们将一个个娇嫩、丰润的草莓摘下,放入盒中、篮子里,在繁忙的工作之余体验着采摘带来的无穷乐趣,尽情品尝着自己基地通过科学管理、绿色种植、无污染、无公害的草莓,大家边采边吃边聊天,欢声笑语充满整个温室。

在享受田园风光带来乐趣的同时,赵波老师给大家准备了精心培育的甘甜的小红薯,经过了一个冬天,还是那样水灵,个个惹人爱,让老师们爱不释手,愉快的采摘结束了,我们伴着笑声满载而归。