当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

强“毽”体魄,“绳”舞动天——经管学院第八届教职工跳绳踢毽比赛

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2012-10-29 09:59:04 】

为方便经管学院分工会开展各项工作,加强经管学院教职工之家建设,促进党政工共建一个家,经管学院分工会于10月11日中午在经管楼前组织了经管学院第八届教职工跳绳踢毽比赛。党总支书记何忠伟老师,副院长刘芳老师,农经系、经济系、工商系、会计系、营销系教师以及办公室、实验室、辅导员老师参加了此次活动。

经济管理学院的老师们以系为单位分成六组,分别进行了跳绳比赛与踢毽比赛。与讲堂上的静态讲学不同,此次的比赛把老师们的动态美展现的淋漓尽致。只见老师们一个个轻盈的跳过绳子,他们之间配合默契,相互鼓励,相互为对方记录着踢毽的个数,彩毽上下飞舞,快乐溢于言表。经管楼前热闹非凡,彩毽轻飞,绳舞动天。最终,农经工会小组获得第一名的好成绩。

老师们的热情感染了每一个过路的同学,成为校园里一道亮丽的风景线。老师们在比赛中的默契配合向我们展现了团结协作的重要性。他们的微笑源于自信,自信源于实力,实力源于每天都坚持体育锻炼。这提醒了每位大学生在紧张的学习生活中,要合理锻炼身体,获得知识的同时保持健康的体魄。