当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

第三届教职工趣味运动会系列报道一

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2012-10-16 16:29:22 】

男子教工20米自行车慢赛在9:30正式开始。慢车比赛作为学校的传统趣味项目,它不仅需要参赛选手有高超的骑车技术和掌握平衡的能力,更需要参赛选手们沉着的心态和积极的热情。城乡发展学院院长刘克峰老师,苟天来老师将要在该项目中一展英姿。 刘克锋院长抱着热爱生活,重在参与的心态愉快的完成了比赛。赛后,刘克锋院长接受了记者的采访时开心的说:“希望以后学生与教师能够有更多的机会一起参加比赛,这不仅有利于学生平时的学习生活,更能增加学生与老师之间的沟通,培养学生与教师之间浓厚的师生感情。”他认为参加学校趣味运动是一种有益于身体健康、丰富业余生活的良好途径。

接下来的比赛中,苟天来老师凭借着丰富的经验,稳稳地掌握自行车的平衡度,控制着自行车的速度,赢得了周围同事们和同学们的热烈掌声与喝彩。遗憾的是,在最后时刻苟老师不小心双脚着地,违反了比赛的规则,与冠军失之交臂。在采访苟天来老师的过程中,苟老师丝毫没有一丝气馁,他愉快的表示以后还要多多参与运动锻炼,期待下一届运动会的更好的表现。

激烈的比赛仍在继续,老师们仍在拼搏,愿大会圆满成功、城乡发展学院能取得优异的成绩。