当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

动科学院教职工趣味运动会系列报道之五

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2012-10-16 16:23:24 】

我志愿,我服务,我快乐

——记我院花队、旗队新生志愿者

在10月13日,上午8点本校举办了第三届教师趣味运动会,伴随着清晨的第一缕阳光,和主持人激情昂扬的开幕词,开幕式拉开了序幕。

首先映入大家眼帘的是围绕在操场一周的由动物科学技术学院和园林学院的女生组成的花队。她们亮丽的服装彰显着她们的青春;她们韵律的舞步张扬着她们的个性;她们面带的笑容为这寒冷的秋风注入一丝温暖的曙光。随着方阵的开始,我们又为那清一色的国旗班成员驻留了目光,这个由动科和园林全体男生构成的队伍,他们刚强的步伐,他们伫立的旗帜,他们响亮的口号声震撼全场。

花队志愿者与校领导合影留念

旗队志愿者与校领导合影留念

为了运动会上精彩的亮相,动科学院90名新生志愿者在辅导员赵菊老师的组织下,多次利用中午的时间加紧练习,他们不怕苦、不怕累的志愿服务精神令人感动,最终圆满完成了本届运动会的花队、旗队任务,获得广大师生的赞赏。我院分工会获得本届教职工趣味运动会突出贡献奖。

文/杨佳颖

图/黄雪雯