当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

赛场上的“法官”——记运动会裁判采访

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-04-30 09:11:17 】

4月23日,我校第三十届田径运动会隆重举行。本次运动会的顺利进行离不开学校各方的通力合作与大力支持。其中,有一批手持“严肃、认真、公正、准确”准绳的裁判员们坚守岗位,为本次运动会提供高质量的赛程服务,保障了运动会的有序进行。

李江老师作为总裁判长,在比赛中认真执法。对于学生在比赛中的表现,他高兴地说到:“同学对待比赛的态度很认真,虽然早上的气温有些低但是大家还是积极参与比赛,尽自己最大努力去争取好成绩。”不仅作为裁判,李江老师还参加了60米抱实心球跑的比赛,他说:“运动会一场体育文化盛会,作为老师,他们是重在参与,主要是来活跃师生之间的气氛,增加师生之间的交流。”最后,李江老师微笑着祝福了所有的参赛学生:“希望所有的参赛选手能发挥出高水平,最终能取得好成绩。”