当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

生物技术系2010年教职工新年联谊会精彩集锦

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-02-02 08:36:41 】

生物技术系2010年教职工新年联谊会精彩集锦

金牛辞旧岁,玉虎踏歌来。老中青年齐聚首,鼓乐齐鸣闹新年。元月六日,生物技术系2010年教职工新年联谊会在北农酒店隆重举行。院党委副书记高喜军,副院长杜晓林、我系离退休教职工受邀参加联谊。

联谊会上,高喜军副书记和杜晓林副院长分别代表学校致新年贺词。

联谊会以“团结和谐”为主题。主持人温馨的祝福语拉开了联谊会的大幕。开场舞蹈《天路》,带我们一同为伟大祖国祝福,为蒸蒸日上的北农祝福,为新年祝福,为未来祝福。

教职工载歌载舞,节目精彩纷呈。成军老师的吉他弹唱《阿美阿美》、孙祎振老师的男声独唱《战士歌唱毛主席》将我系教师的多才多艺表现的淋漓尽致;老照片回放《往事依旧在,几度夕阳红》和歌曲串烧《岁月如歌》,一张张教师珍贵的老照片,一首首峥嵘岁月的歌,一个个美好的回忆,一份份情真意切的感怀文字,启迪和激励每一位同仁薪火相传,开创未来,实现生物技术系的跨越式发展;学生话剧《大话三国》中现代版“曹操”的出场献艺使联谊会气氛又达到了高潮,现场欢笑声此起彼伏。

精彩演出的同时,精心准备的五个游戏:《心有灵犀》、《购物达人》、《日进斗金》、《快乐传真》和《让我们一次抱个够》,又将老师们带欢快的孩童年时代。

整场联谊会,节目高潮迭起,处处欢声笑语,联谊会取得圆满成功。最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸,在一首深情的《难忘今宵》中,联谊会落下帷幕。

这是建系以来,我系第一次举办教职工新年联谊会,为鼓舞士气,增强凝聚力搭建了良好的平台,受到了老师们的欢迎。一年的忙碌和辛劳,化作满堂欢笑,陪伴每一位老师度过了一个美好的新年。