当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

生物技术系首届教职工羽毛球友谊赛精彩瞬间

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-11 10:49:45 】

生物技术系首届教职工羽毛球友谊赛精彩瞬间

趣运会余兴未消,羽毛球热潮又起。为加强我系各分工会小组之间的联系和交流,增进教职工之间友谊和提高身心健康水平,响应学校“每天锻炼一小时,幸福工作50年”的号召。我系分工会组织的首届教职工羽毛球友谊赛在校羽毛球馆正式拉开战幕。本次比赛共41名教职工报名,其中男子单打选手15人,女子单打选手24人,男女混双7队。系领导班子在物质上给予大力支持的同时积极报名参赛,比赛期间组织全系教职工现场呐喊助威营造热烈氛围。

经过淘汰赛、半决赛和决赛。男子单打、女子单打和男女混双冠亚季军花落有主。男子单打冠亚季军分别是:农业部都市农业(北方)重点实验室成军;生物工程专业刘京国;组培中心丁养新。女子单打冠亚季军分别是:生物技术专业张淑萍;重点实验室王淑英;行政王雪。男女混双冠亚季军分别是:组培中心丁养新和生物技术专业张淑萍组合;生物工程专业刘京国和行政赵洪娥组合;组培中心姬谦龙和生物技术专业杨起简组合。

这次羽毛球比赛,参赛选手表现出极大的热情,有利于在我系普及和推动羽毛球运动,同时为发现和培养优秀选手参加学校羽毛球比赛提供了人才,积蓄了力量。

赛后,系领导为参加教职工羽毛球友谊赛比赛的选手颁发了丰厚奖品。

比赛在热烈,和谐的氛围中画上圆满句号。