当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

后勤服务集团迎新年联欢会圆满举行

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-07 17:08:30 】

2007年12月29日下午1:00,后勤服务集团迎新年联欢会在学生第二食堂小厅举行。副院长姚允聪,学生处、总务处、共建单位的领导以及后勤集团300多名职工参加了联欢会。副院长姚允聪代表学校就集团一年来对学校提供的后勤保障给予了充分的肯定,并向全体后勤职工致以节日的问候。

联欢会以幼教中心带来的舞蹈《向着太阳跑》拉开序幕,诠释了后勤服务集团以“建设和谐后勤”为目标,每位后勤人都以火热的激情,齐心协力,一起奔向更辉煌的明天!整场节目多数都是由集团各中心工作在第一线的员工演绎的,一首首经典的歌曲、乐曲《欢乐中国年》、《雪绒花》、《一剪梅》、《十五的月亮》、《中国娃》……都饱含着每位后勤职工的迎接新年的喜悦;联欢会中间穿插的现场抽奖不断调动起观众的热情;由集团办公室和幼教中心的老师深情演绎的表演唱《感恩的心》表达了她们对生活充满感恩之心;集团全体外聘人员带来的一首《we are friends》送上了他们对集团、对所有职工的新年祝福;最后联欢会在饮食中心的大合唱《保卫黄河》、《团结就是力量》的歌声中落下了帷幕。

祝后勤服务集团的全体职工在新的一年里工作顺心、生活舒心,也祝我们的后勤服务集团、我们的学校一天更比一天好。