当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

发扬民主,群策群力,建设和谐奋进的食品系

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-07 17:04:30 】

2009年1月5日上午9:00时,食品科学系民主管理大会在食品楼313教室胜利召开。校党委副书记高东应邀出席大会,食品系46名教师除两名请假外,其余全部参加了大会。会议由系分工会副主席王晓东主持。

会上,系工会主席李相阳作了题为《用心,用情,用力,建设职工温暖之家》的总结报告。系主任贾昌喜代表系领导班子从教学工作基本情况、学科建设、科研工作、系财务情况、学生工作、制度化规范化管理建设及存在的不足与今后努力的方向等等七个方面作了汇报。贾主任就本次大会的提案逐条给予了详细、合理的解答,在解答的过程中对相关工作的规范性又作了进一步要求。系党总书记陈俐指出工会在一年的工作中取得了不错的成绩,起到了很好的桥梁作用,工会委员们尽职尽责,把工会之家建设的有声有色;工会成员之间要多加强沟通交流,发挥统筹的效能。陈老师强调安全工作是重中之重,各单位一定要高度重视,严抓落实,确保寒假期间安全。

校党委副书记高东对参加此次大会感到很高兴,特别是她在不知道是我系的联系校领导的情况下,来我校后第一个参观的单位就是食品系。她指出食品系各项工作开展的卓有成效,全体老师一心一意谋发展,在工会这个平台上,各位老师充分发扬民主,积极献言献策。她强调食品系必须抓住学校大发展的良好契机,加强项目申报,突出基地功能,提升食品相关学科发展的层次与水平。

会后,食品系举行了新年联欢会,为老师们送上了新年的祝福。