当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

后勤服务集团成功举办第二届文化艺术节文艺汇演

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-07 16:43:00 】

2010年1月6日晚18:00,由校工会、后勤集团联合举办的“北京农学院后勤服务集团第二届文化艺术节文艺汇演”在学校大礼堂隆重召开。校党委书记王慧敏、副校长姚允聪、老校长乔柏年、党政办主任华玉武、校工会常务副主席张永红、共建单位的领导以及后勤集团300多名职工参加了联欢会。

首先,集团副总经理兼分工会主席郭洪清宣读了《关于表彰后勤服务集团第二届职工技能比赛技能标兵》的决定,并号召集团全体职工向标兵们学习,进一步提高技术水平和本领,为集团的发展、学校教学科研、师生生活做出新的贡献。接着出席晚会的校领导为集团21位技能标兵颁发了荣誉证书和鲜花。

接着,姚允聪副校长代表学校党委、学校行政就集团一年来为学校提供的各项后勤服务保障给予了充分的肯定,对获得技能标兵称号的标兵们表示了衷心的祝贺,并向全体后勤职工致以节日的问候。

由幼儿教育服务中心、饮食服务中心职工带来的舞蹈《好日子》为本场文艺汇演拉开了序幕。整场晚会节目都是由集团各中心工作在第一线的职工演绎的。诠释了集团以“建设和谐后勤”为目标,秉承“服务、奉献、创新、发展”的宗旨,充分反映了每位后勤人以火热的激情,齐心协力、努力为广大师生提供一流的后勤服务的工作热情。

幼教服务中心表演的舞蹈《烽火摇篮》给观众以独特的视觉效应,完美曲折的故事情节感人至深;

集团各中心职工演唱的《阿里山的姑娘》、《说句心里话》、《打起手鼓唱起歌》,《让爱在学校》等歌曲充分展示了新时代北农后勤人的风采,体现了后勤人对北农、对家乡、对祖国大好河山的热爱;诗朗诵《后勤服务集团谱新篇》,充分反映出集团职工为保证学校教学、科研、师生生活的顺利进行,在平凡的岗位上做出了不平凡的事业;由场馆中心和物业中心的职工表演的三句半《咱后勤》诙谐幽默,表达了后勤职工对待生活、工作的热爱与态度;