当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

计算机系期末教职工大会暨表彰大会

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-06 13:37:22 】

2009年7月9日,计算机系在办公楼2号楼四层会议室召开了期末教职工大会暨表彰大会,会议由系主任王玉洁主持,全体教职工参加了本次大会。会议第一项内容是教职工民主管理大会,由系主任向全体教职工报告了本学期的全系财政的收支情况;会议第二项是表彰大会,对本学期的实践教学先进个人、系先进工作者、系优秀课程和优秀班主任进行了表彰,共有8人接受表彰;会议第三项内容是全系工作大会,党总支书记闫晓军对假期的安全稳定工作进行了布置,特别叮嘱大家要注意办公室及教研室的三防工作和外出教师个人安全的问题,并面向全系广泛征集如何加强系内建设的意见和建议;教学主任徐践对本学期的教学工作进行了总结,并针对突出问题提出下学期工作的几项重点;学生主任段延娥对学生工作做了简短总结后,指出下学期要联手教学部门严格和规范我系的考勤工作;最后,系主任王玉洁全面总结了我系本学期的工作,并提出教师们在假期中还要抓紧时间搞科研,写论文,并叮嘱各位208级导师和学生加强联系,认真实行导师制,大家共同努力做好学生的思想教育工作,做好就业工作。号召全系教职工为计算机与信息工程系的发展集思广益,促进农业信息技术在都市农业中的应用而努力。