当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

城发学院、继教学院民主管理大会顺利召开

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2010-01-06 13:35:11 】

城乡发展学院、继续教育学院第二届第二次全体教职工民主管理大会在一号楼四层会议室举行。会议议题为“继续深化学院改革、继续提高教学质量”。会议由分工会主席马骐老师主持。

大会首先由学院院长刘克锋向全体教职工汇报学院年度工作,系统的总结了上一年的重大举措、取得的成绩等,对本学期学院更名、课程体系教学大纲的完成、学生培养、师资队伍实践基地建设等几件大事做了详细介绍。同时对下一步学院将要进行的工作做了重点介绍。

范小强副院长向大会汇报了2008年度学院经费使用情况。学院财务工作报告纳入到教职工民主管理大会的议程中已经成为了我学院民主管理和推进院务公开进程的一项重要措施。

廖贤川教授代表学院教学督导组做学期工作报告,回顾了本学期督导组的6项重点工作,以及教学的基本状况,并根据存在的问题谈了6点体会。城乡发展学院督导组成立于2008年初,督导组的工作已经从“更好的理顺教学秩序”过渡到了“更好的提高教学质量”。

陈洪伟博士介绍昌平南口教学实践基地的方案并向全体教职工广泛的征求意见,以期让实践教学基地更加合理地发挥作用。分工会主席马骐老师对分工会工作做了小结。

最后由党总支书记张子安老师做了大会总结,同时针对分工会争创优秀教工之家的想法提出了几点希望。会后由分工会组织的年底团拜活动在喜气洋洋的气氛中结束。