当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

院工会、后勤服务集团第二届技能比赛成功举行

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2009-12-22 16:56:52 】

12月18日8:30,由校工会和后勤服务集团共同举办的技能比赛实际操作大赛拉开了序幕。经过集团各中心(部、室)进行初赛的基础上,决赛选手们进行了冷拼、雕花、刀工、烹饪、水暖工、电工、园林绿化、财务业务、幼教师德演讲、卫生保洁以及会议招待等技能比赛。比赛中,选手们大显身手,充分展现了后勤集团不同行业、不同工种的特色,彰显了后勤人身处平凡岗位所蕴藏的不凡之处。

王慧敏书记、副校长杜晓林、郑一淳、姚允聪,老校长乔柏年、党政办主任华玉武、工会常务副主席张永红以及学校各系处分工会主席、代表应邀参加了饮食服务中心展示大赛。姚允聪副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话。学校领导和各兄弟部门的支持与鼓励使后勤员工们深受鼓舞,集团将以此次技能大赛为契机,经常性的开展岗位练兵,提高后勤员工的综合素质和技术水平,增强行业的竞争力,更好地为教学、科研和师生员工服务。

后勤服务集团将表彰此次技能大赛评选出的岗位技能标兵。

校领导出席技能大赛

比赛中,选手们大显身手,充分展现了后勤集团不同行业、不同工种的特色,彰显了后勤人身处平凡岗位所蕴藏的不凡技能。

厨艺技能展示

精美厨艺