炎夏送清凉 关爱润心田 校领导慰问在岗教职工

【发布人: 发布日期:2023-07-11 08:31:12 】

近日北京持续高温,7月10日下午,党委书记赵锋,党委副书记、院长段留生,党委副书记仲丛生,党委常委、副院长张劲柏,党委常委、副院长武艳走访慰问高温下坚守岗位的教职工,感谢他们的辛勤付出并向他们送上防暑降温慰问品。

校领导先后来到活动中心、第一食堂、校医院、学校南门,详细询问军训工作、餐饮保障、医疗保障、校园安保等工作情况,代表学校对坚守一线的同志们致以亲切的问候,对大家战高温、斗酷暑、恪尽职守、主动担当作为的奉献精神致以诚挚的谢意和充分的肯定。

每到一处,校领导都为大家送上防暑降温慰问品,叮嘱大家高温天气下一定要注意劳逸结合,切实做好防暑降温。强调当前正值军训时期,全校各单位要做好相关保障工作,确保同学们安全顺利地完成军训。

各岗位教职工纷纷表达对学校的感谢之情,表示将继续用心用情用力做好本职工作,以更加负责的工作态度、更加扎实的工作作风,做好各项工作,为学校高质量发展做出应有的贡献。