主题教育 | 湖南农业大学工会同仁到我校开展主题教育调研

【发布人: 发布日期:2023-06-19 19:13:26 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求,进一步更新观念、拓宽视野、开阔思路,6月14日上午,湖南农业大学工会常务副主席刘志成一行到我校开展主题教育调研交流。学校工会常务副主席赵晓萌,党委组织员、原工会常务副主席王秀德,工会全体人员参加调研。

刘志成一行的到访是两校深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的重要举措和具体行动,双方围绕工会建设、教代会工作、师德师风建设、文化活动等进行了深入交流。

刘志成一行实地走访了学校工会之家,食品学院、植科学院教工之家,葡萄酒实验室和日光温室试验示范区。

此次调研交流,既增进了工会之间的相互了解,也为我校工会工作开展、解决实际问题提供了经验。在习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展之际,校工会将立足工作实际,以成为广大教职工充分信任的“娘家人”为己任,围绕加强工会建设、增强组织活力、推进民主管理、丰富文化生活、建设幸福校园等方面,依据实情研对策,扑下身子谋实事,“走出去、请进来”,取长补短、交融互鉴,担当作为、锐意进取,努力推动工会工作迈上新台阶、开创新局面。