当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

重实践、建新功,立足职能强服务--校工会开展“惠民汇心”服务教职工系列活动

【发布人: 发布日期:2023-05-19 15:20:40 】

为更好地满足我校师生生活需求,为广大师生创造生活的便利,提升广大师生生活幸福感。校工会于5月13日-5月19日举办“惠民汇心”服务教职工系列活动。北京城建集团、爱慕集团、朱振宣眼镜、实利创成汽车销售服务公司四家企业为学校教职工推出了精彩纷呈的优惠福利活动。

在民生热点方面,学校联合北京城建·国誉燕园开启校城融合新模式,开展商品房团购看房活动,组织教职工赴楼盘现场实地参观,售房部工作人员对楼盘建设背景及房源整体情况,现场回答了教职工的提问,随后带领教职工实地考察了小区环境,参观了各类户型的样板间及地下车库等;在教职工健康方面,朱振宣眼镜为教职工提供了视力检查,验光矫正,眼睛知识讲解,清洗眼镜,眼镜调整,鼻托换新等现场体验活动;在教职工日常生活方面,特邀爱慕集团品牌产品走进校园,连续三天举办特卖专场,为广大教职工提供了优惠价格;邀请实利创成汽车销售服务公司,免费为广大教职工的汽车进行检测、维护、保养和清洗。

本次服务教职工系列活动是从教职工需求入手,认真落实学校“质量提升年”行动所推出的具体举措之一,也是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践。今后,校工会将继续为广大教职工搭建更多优惠活动平台,及时准确传递学校党委对教职工的关心关爱,把好事实事办到教职工的心坎上,不断增强教职工的获得感和幸福感。