当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

喜讯:我校园林学院林学系荣获2020年北京市三八红旗集体称号

【发布人: 发布日期:2020-06-04 07:51:13 】

近日,在北京市妇女联合会、北京市人力资源和社会保障局、北京市总工会联合举办的北京市“三八”红旗集体和北京市“三八”红旗奖章评选活动中,我校推荐的园林学院林学系获得北京市“三八”红旗集体光荣称号。

园林学院林学系获得此项荣誉,不仅代表了北农全体女教工的风采,更展现出北农人对人才培养、科学研究、服务社会等多个层面的执着追求。这既是对她们多年努力工作、无私奉献的回报,更是全校党政及相关部门大力支持的结果,同时这也是对全体女教职工的鼓舞和激励。相信此项荣誉必定会引领和带动我校更多集体的进步,为学校“十四五”的发展,为建设高水平都市型现代农林大学的伟大目标提供更多的创新经验和精神力量。