当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

北京农学院教职工健康大讲堂活动第四讲圆满结束

【发布人: 发布日期:2013-11-20 16:51:53 】

北京农学院教职工健康大讲堂活动第四讲圆满结束

教职工健康大讲堂活动第四讲于11月20日结束,本次讲座特别邀请了积水潭医院干部门诊的专家来为我校在职与离退休职工进行早期发现认知减退方面健康知识的宣讲与咨询。

专家以认知减退的定义、早期症状、鉴别诊断方法等为主要内容进行了细致地讲解,参加讲座的老师们在细心听专家讲解的同时还认真做了记录。在讲座结束后,专家与我校教职工进行了热情的互动,并与专家展开了面对面的问答互动和现场咨询活动,专家对各位老师提出的问题进行了细心地解答。

教职工健康大讲堂活动是由校医院、校工会、校离退休工作处共同举办,自今年4月开始,本年度已成功举办四期,受到了我校广大教职工和离退休老教师的普遍欢迎,大家在了解卫生防病知识的同时,生活品质、健康意识也得到了提高。