北京农学院2013年“北农杯”教职工乒乓球联赛拉开帷幕

【发布人: 发布日期:2013-11-20 10:54:54 】

北京农学院2013年“北农杯”教职工乒乓球联赛拉开帷幕

为丰富教职工业余生活、舒缓工作压力、增强教职工体质、促进教职工间的交流,进一步发扬“我参与、我奉献、我快乐、我健康”的生活理念,继我校“第七届北农健康杯”篮球联赛圆满结束后,在各分工会的紧密配合和积极参与下,由校工会主办的2013年“北农杯”教职工乒乓球联赛于11月18日拉开帷幕。

本次乒乓球联赛共吸引了十个分工会报名参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组赛,分A、B两组,采用单循环制,每组前两名进入第二阶段的角逐。

首个比赛日是由A组的生物科学与工程学院对战国际学院,B组由城乡发展学院对战园林学院。双方参赛选手势均力敌,精彩的镜头不断涌现,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断响起。经过运动员们的激烈拼搏,最终,国际学院、城乡发展学院赢得了首场比赛的胜利。

在第二个比赛日的角逐中,A组的校医院队迎战校机关队,B组基础教学部迎战经济管理学院队。赛场上精彩频现,时而是细腻的台前小球,时而是远台的大力扣杀,场下更是不断的传出热烈的喝彩声。对战双方挥汗如雨,积极拼搏,各方选手实力相当,比赛显得格外紧张激烈。最终A组校医院队及B组经济管理学院队分别取得了比赛的胜利。

随后将迎来本届乒乓球赛的第三个比赛日,对战双方为:A组生物科学与工程学院迎战植物科学技术学院,B组后勤服务集团迎战城乡发展学院,期待四支球队能有更加精彩的表现。