教职工足球队与毛主席纪念堂足球队友谊赛圆满结束

【发布人: 发布日期:2013-11-08 09:05:08 】

教职工足球队与毛主席纪念堂足球队友谊赛圆满结束

近日,由我校青年志愿者协会主办的一场足球友谊赛在我校举行。比赛特别邀请了毛主席纪念堂足球队与我校教职工足球队一起同场竞技。天气微凉,与之相反的却是足球场上球员们高涨的热情。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩。整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏,开场仅10分钟,毛主席纪念堂队就组织了一次较有威胁的进攻,球被边柱弹出,随后北农队也以同样的方式回敬了对手。双方的队员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。

毛主席纪念堂队攻势有增无减,多次将球带到北京农学院队球门附近,给我队造成很大威胁,北京农学院队也毫不示弱,凭借积极的拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。

在中场休息期间,双方队员也都不敢怠慢,仔细的听着教练员给予他们的指导。下半场比赛开始,赛场气氛愈加强烈。第64分钟,毛主席纪念堂队连续两次进攻,但两球均被我校队守门员扑出。随着时间一点一点过去,双方队员体力上均有所消耗,比赛节奏逐渐减慢,但是双方依旧丝毫不放过任何可以破门的机会。最终两队以2:2握手言和。整场比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,切磋技艺的同时也增进了交流,加深了友谊。