当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

赛场快讯(八)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-24 09:12:03 】

赛场快讯(八)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

23日,动物科学技术学院篮球队与城乡发展学院篮球队进行了本届教职工篮球联赛第三、四名的争夺。本场比赛激烈紧张,精彩纷呈。

下午3点40分,战斗准时打响。双方队员个个准备充分,在场上你争我夺,果断的抢球,潇洒的投篮,精准的三分球,引得在场观众连连叫好。比赛进行的异常激烈,一度进入了白热化。运动员们激情四射,都发挥出了全部的本领,奋力追赶、超越对方的比分。精彩的比赛一次又一次点燃了观众的热情,呐喊欢呼声不绝于耳。经过激烈的争夺,最终,城乡发展学院篮球队赢得了比赛,获得本届比赛的季军,动物科学技术学院篮球队获得第四名。

今天下午,校机关篮球队将向基础教学部篮球队发起挑战,实力都很雄厚的两支队伍必定会使赛场的比拼更加激烈精彩。