当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

赛场快讯(六)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-21 17:22:28 】

赛场快讯(六)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

我校第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛第二阶段比赛今日开赛。今天的比赛由校机关篮球队对战城乡发展学院篮球队。

在第二阶段的首场比赛中,双方队员奋力拼杀,快攻猛打。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。一场紧张激烈、扣人心弦的角逐在篮球场上演。比赛中的暂时失利,并没有影响到队员的比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰,接着再来。场边观众为参与比赛的教师运动员们打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。最终,在运动员们的奋力拼搏下,校机关篮球队赢得了本场比赛的胜利。

明天,动物科学技术学院篮球队将与计算机与信息工程学院篮球队狭路相逢,一决高下。本场的胜者将与校机关篮球队展开冠军的争夺,敬请大家关注明日的比赛。