当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

北京农学院健康大讲堂活动第三讲圆满结束

【发布人: 发布日期:2013-10-16 15:44:43 】

北京农学院健康大讲堂活动第三讲圆满结束

为进一步加强我校教职工的健康意识,提高生活品质,增强身体素质,继冠心病专题、糖尿病专题健康大讲堂活动圆满结束后,10月16日下午,由校医院、校工会、校离退休工作处共同举办的“北京农学院健康大讲堂”第三讲顺利开讲。

本次活动特别邀请了积水潭医院干部门诊的专家来我校为在职与离退休职工进行骨质疏松方面的健康知识进行宣讲与咨询。专家以骨质疏松的预防、自检与治疗三个方面为主要内容进行了细致地讲解,参加讲座的老师们在细心听专家讲解的同时还认真做了记录。在讲座结束后,专家与我校教职工进行了热情的互动,并与专家展开了面对面的问答互动和现场咨询活动,专家对各位老师提出的问题进行了细心地解答。健康大讲堂活动已持续开办三期,受到了我校广大教职工和离退休老教师的普遍欢迎,大家在了解卫生防病知识的同时,健康意识也得到了提高。

健康大讲堂活动还将于11月举行一场,主讲内容是“早期发现认知减退”专题。届时欢迎我校广大教职工及离退休教师踊跃参加。