当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

赛场快讯(五)——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

【发布人: 发布日期:2013-10-16 09:53:09 】

赛场快讯(五)

——第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛系列报道

10月15日下午,我校第七届“北农健康杯”教职工篮球联赛迎来小组赛的最后一场比赛。对战双方别是A组的经济管理学院篮球队对战动物科学技术学院篮球队。B组的后勤服务集团篮球队对战植物科学技术学院篮球队。

在比赛第一阶段的六个比赛日中,四支球队均经历了三场比赛,但球员们并没有将赛后的疲惫带到球场上。队员们个个激情高昂,现场气氛也异常活跃。赛场上的他们激情四射,谁与争锋。在他们脸上我们看到的是信心;跑动的步伐中透露的是不屈的信念;默契的配合和完美的战术彰显着他们必胜的决心。

比赛一开始,双方队员在此起彼伏的助威声中,很快进入状态,双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合。他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了风采。最终,动物科学技术学院篮球队和后勤服务集团篮球队赢得了本场比赛的胜利。

本届篮球联赛第一阶段的比赛现已告一段落。经过六天激烈精彩的比赛,A组动物科学技术学院篮球队和城乡发展学院篮球队小组赛总成绩分别位列小组第一、第二,晋级第二轮比赛。B组的校机关篮球队和计算机与信息工程学院篮球队则在小组赛中脱颖而出,携手闯入四强。

在第二阶段的比赛中,教职工运动员们又将如何发挥他们各自的特长?如何一步步将自己的队伍带上领奖台?请大家拭目以待!