我校第三届教职工健康趣味运动会圆满落幕

【发布人:校工会 发布日期:2012-10-15 10:57:05 】

10月13日,碧空万里,云淡风和。下午15:00时,我校第三届教职工健康趣味运动会圆满落幕。校党委书记郑文堂,党委副书记高东、高喜军,副校长杜晓林,纪委书记、工会主席朱生利,校长助理范双喜以及我校离退休老领导出席闭幕式。

纪委书记、工会主席朱生利致闭幕词。首先,他代表大会组委会向全体运动员和大会工作人员表示衷心的感谢。他指出,本届运动会是学校进一步贯彻落实北京市提出的“健康北京人——全民健康促进十年行动规划”的具体实践,不仅缓解了广大教职工日常工作压力,还丰富了教职工的业余生活,也为学校事业快速发展凝聚了新的力量。

他表示,本届教职工趣味运动会坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥了“更高、更快、更强”的体育精神,赛出了水平,赛出了成绩,更赛出了风格。全体教职员工应以本届运动会为契机,进一步增强“以人为本”的意识,发扬赛场上顽强拼搏和争先创优的奋斗精神,以健康的体魄、饱满的激情,投入到今后的工作和学习中去。

党委副书记高东宣布第三届教职工健康趣味运动会圆满闭幕。

校工会常务副主席张永红宣读优秀入场式方队名单。

裁判长勾占宁宣读比赛成绩。

经过一天的激烈角逐,后勤服务集团、经济管理学院、校机关、基础教学部、生物科学与工程学院被评为优秀入场式方队。图书馆、城乡发展学院、基础教育部分别获得团体总分一、二、三名。

据悉,本届运动会共设有18个比赛项目,包括男女20米自行车慢骑赛、男女1分钟踢毽子计次赛、男女15米三砖渡河、12人长绳穿梭8字跳等趣味竞技项目。