我校第三届教职工健康趣味运动会隆重开幕

【发布人:校工会 发布日期:2012-10-15 10:21:43 】

今日阳光明媚,秋高气爽。早上8点30分,我校第三届教职工健康趣味运动会在运动场隆重开幕。党委书记郑文堂,党委副书记高东、高喜军,副校长杜晓林,纪委书记朱生利及我校离退休老领导出席开幕式,高东副书记主持开幕式。

伴着慷慨激昂的运动员进行曲,各分工会代表队全体参赛队员身着整齐的服装,迈着整齐划一的步伐,精神抖擞地走入运动场,展现了我校教职工良好的精神风貌。

纪委书记、校工会主席朱生利致开幕词,他代表学校向全体运动员、裁判员以及全体教职员工致以亲切的问候和良好的祝愿,对精心筹备本届运动会的工作人员表示衷心的感谢。他在讲话中指出,生命在于运动,学校一直积极倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,希望全体教职员工以不同的方式加强锻炼、强身健体。最后,他预祝本届教职工趣味运动会圆满成功。

党委书记郑文堂宣布运动会正式开幕。五彩烟花瞬间腾空而起,在场运动员及观众响起了热烈的掌声。

校舞蹈协会、太极拳协会、健美操队随后进行了精彩的节目表演。