我校圆满完成首都教职工运动会各项比赛并获骄人成绩

【发布人:校工会 发布日期:2012-09-05 14:16:03 】

我校圆满完成首都教职工运动会各项比赛并获骄人成绩

首都教育系统教职工运动会于5月26日圆满结束,本届运动会是我校工会组织本校教职工参加全北京市教育系统规模最大、规格最高、影响最广的大型综合性体育赛事。本次盛会从筹备到结束历时六个多月,校工会先后组织超过200余人分别参加了篮球、乒乓球、羽毛球、围棋、象棋、桥牌、游泳、太极拳、广播操和田径十个大项近百个小项所有的比赛项目。从运动会的筹备到运动员的选拔及训练工作,得到了学校领导和全校各学院及职能部门、分工会及全校教职工的大力支持。校工会大力宣传“体育健身,快乐参与,播种幸福,共创和谐”的赛会理念,最大程度地调动教职工的参与热情,并与我校体育教学部及各相关文体协会通力协作,面向全校教职工进行选拔,悉心制定科学有效的训练方案,认真组织运动员练习,全力以赴,精心备战各项比赛。在比赛中,全体队员团结一致、奋力拼搏、锲而不舍、分秒必争,为我校赢得一个又一个荣誉。于此同时,校工会细心周到的保障服务工作,为运动员优异成绩的取得提供了基础保障。

在每一位参与者的共同努力下,我校在本次运动会的所有项目上都有所收获,创造了多个好成绩,排名在积分榜上节节攀升,最终团体总分跻身前三甲行列,仅次于北京体育大学和首都体育学院,一举获得本届运动会高校乙组团体总分第三名的优异成绩。与此同时,我校还囊括了本次盛会的“优秀组织奖”及“道德风尚奖”两项集体荣誉。