当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

喜讯:我校荣获北京市教育系统教职工运动会田径比赛团体总分第三名

【发布人:校工会 发布日期:2012-09-05 14:15:16 】

5月26日,首都教育系统教职工运动会田径及趣味项目的比赛落下帷幕,近70名教职工代表我校参加了比赛,最终以优异的成绩在乙组几十所高校中脱颖而出,获得团体总分第三名的好成绩。

赛前,校工会连同学校基础教学部的体育老师,通过往年学校春季运动会的成绩进行初步筛选,综合各方面的因素再进行最后的选拔,最终确定了我校的参赛人员名单。这些经过精心选拔的教师,在教练的悉心指导下,经过数月的艰苦训练,身体素质及比赛状态都达到了最佳水平,代表我校与众多高手同场竞技。

我校运动员参加了本次比赛不同年龄、不同组别的所有比赛项目。其中既包括短跑、中长跑、铅球、跳远等竞技项目,也包括跳绳、踢毽、足球射门等趣味项目,既有个人项目也有集体项目的比赛。校党委副书记高东,副校长杜晓林,校纪委书记、工会主席朱生利也融入到我校运动员队伍之中,参与比赛的同时,也为在场的运动员呐喊助威。运动员们在比赛中奋力拼搏、挥汗如雨、以最佳的竞技状态迎接挑战,不放弃任何一个夺冠的希望。在所有运动员的共同努力下,我校团体总分稳步攀升,最终跻身高校乙组前三甲的行列。

通过比赛,很大程度的提高了我校运动员的竞技水平,为今后我校教职工运动员的选拔提供了依据,同时也促进了各校运动员之间的交流增进了友谊。