当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

机关党总支党员大会隆重召开

【发布人:校工会 发布日期:2012-09-05 14:02:28 】

机关党总支党员大会隆重召开

2012年4月24日下午,机关党总支党员大会在新图书馆报告厅隆重召开。校长王慧敏、校党委副书记高东、高喜军、副校长杜晓林、纪委书记朱生利出席了大会,生物技术学院党总支书记赵洪娥作为兄弟党总支代表和机关全体党员参加了大会。大会由机关党总支上届委员会委员、校纪委副书记吴春晖同志主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。

机关党总支书记张永红同志代表上一届机关党总支委员会做了题为《凝心聚力服务大局 为建设特色鲜明多科融合的都市型现代农林大学贡献力量》的工作报告。报告认真地地总结了机关党总支四年来的工作成绩和经验,实事求是地分析了机关党建工作中存在的问题与不足,明确指出了今后一段时期机关党建工作的努力方向和目标任务。与会正式党员经过认真审议,通过了张永红同志所作的工作报告。

会议还表决通过了《机关党总支委员大会选举办法》、新一届机关党总支委员候选人名单以及监票人和计票人名单。

总监票人付志新同志主持了大会选举。经过无记名投票,大会选举产生了由张永红、韩宝平、朱力、高建伟、袁中立(女)、李奕松、周厚满等7人组成的新一届机关党总支委员会。

高建伟同志作为新当选的机关党总支委员代表发言,表示一定不辜负大家的信任和支持,为机关党员、群众带好头、服好务,为学校发展尽好力、站好岗。

生物技术学院党总支书记赵洪娥同志代表嘉宾单位党组织讲话,向大会的胜利召开和新当选的机关党总支委员会表示祝贺。

校长王慧敏在会上发表了重要讲话。她代表学校党委向机关党总支新一届党总支委员会表示祝贺,并充分肯定了上一届机关党总支的辛勤努力和工作成绩,并对新一届机关党总支委员会和机关全体党员干部提出三点希望和要求:一是切实加强机关党总支和各部门领导班子建设,不断提高管理和服务水平;二是切实加强机关党总支自身建设,充分发挥机关党总支的政治核心作用和各党支部的战斗堡垒作用;三是加强对党员、干部的思想教育,充分发挥机关党员、干部在维护校园安全稳定和促进学校事业发展中的先锋模范带头作用。

大会在庄严的国际歌中圆满结束。

会后,新一届机关党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了党总支书记和副书记。党委组织部部长赵和文同志到会并提出了指导意见。