当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

“我们也是投篮高手”

【发布人:数据迁移用户 发布日期:2012-10-16 16:40:34 】

“瞄准、起跳、投篮”加油,呐喊声此起彼伏——这是教职工运动会男女教工1分钟定点投篮预决赛的现场,为了展示现代大学生教师风采,老师们积极踊跃参加,共计70人参加比赛。

老师们身着运动服,站在罚球线外,奋起投篮,在自投自捡的过程中,每位老师都那么认真,不管是否熟练,无论会与不会。这次比赛中,我们看到了校党委副书记高喜军老师,经管学院党总支书记何忠伟老师,10国贸专业班主任夏龙老师的身影,在他们认真的神情中,我们看到了他们的努力。比赛,重在过程。一分钟的往返跑,颇为消耗体力,但是每位教职工的脸上满足的微笑,他们付出了,他们尽力了。比赛,重在过程。

经过半小时的激烈拼搏,一分钟定点投篮比赛——正式拉下帷幕。

文/葛香

图/阎烁 巫柳依 朱瑛