教师节游园会圆满落幕

【发布人:校工会 发布日期:2024-09-11 10:53:52 】

为大力弘扬教育家精神,贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强新时代高素质专业化教师队伍建设,进一步营造尊师重教良好氛围,在全校上下深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,认真贯彻市委十三届五次全会精神,全面落实学校第四次党代会精神,加快建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学之际,校工会精心策划,于9月10日成功举办了一场别开生面的教师节游园会,全体教职工热情参与。

此次游园会精心设计了八大趣味横生的活动环节,旨在让老师们在轻松愉快的氛围中享受节日,释放压力。从动手制作永生花书签的“送您一朵小红花”活动,到考验智慧与技巧的“赶鸡入笼”游戏,每一环节都充满了创意与乐趣。“我的育人心愿”活动中,大家纷纷写下对学校的深情寄语与美好祝愿,如“祝愿北农申博成功”“希望北农越来越好”“北农我爱你”,字里行间流露出对学校的热爱与期待。而“玉”您相遇的夹玉米粒游戏,则让教职工们在轻松愉快的氛围中体验了农耕的乐趣,感受了与自然的亲密接触。“投壶游艺”作为最具挑战性的项目之一,不仅考验了参与者的专注力与反应能力,还锻炼了手眼协调能力。尽管挑战重重,但老师们依然全情投入,享受着每一次尝试带来的乐趣与成就感,而“套圈取物”活动则掀起了全场的最高潮,老师们热情高涨,纷纷展示自己的套圈技巧,现场加油声、欢呼声此起彼伏,热闹非凡。

整场游园会充满了欢声笑语与温馨感动,既有涉农活动的淳朴与乐趣,又有技巧与速度的激烈比拼;既有心中畅想的表达与分享,又有健身娱乐的轻松愉悦。参与的教职员工们精神饱满,积极参与其中,不仅增进了同事间的友谊与默契,更在趣味游戏中释放了工作压力,感受到了节日的欢乐与幸福。

此次教师节游园会的成功举办,不仅弘扬了尊师重教的优良传统,还进一步增强了教职工的归属感与凝聚力。大家纷纷表示,将把活动中迸发出的激情与活力转化为推动学校事业发展的强劲动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去,共同为建设国内一流国际知名的都市农林特色高水平应用型大学贡献自己的力量。