手部护理4步骤
发布人: 发布时间:2015-04-09 09:39:19 此新闻已被浏览  

 

手部护理4步骤

STEP1 软化角质

在温水中滴入适量橄榄油,把双手完全浸入,等待10分钟,使角质充分软化。再使用专门的去角质产品,轻轻按摩整个手掌和手腕,尤其是容易产生硬皮和倒刺的指甲边缘。

STEP2 调理肌肤

用毛巾将手部擦干,再用1~2张纸巾覆盖在手背上,喷上保湿喷雾,直至纸巾完全浸透。这样做的目的是为了使手部肌肤保持良好的吸收力,帮助后续按摩的吸收。

STEP3 手部按摩

均匀地涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后呈螺旋状按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状拉伸,每一根手指都要按摩到,最后戴上棉质手套。

STEP4 细节滋养

对于甲床等细节部位也要涂上护手霜或者专门的护甲滋养液,防止倒刺和干裂。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027