蜂蜜的美容护肤
发布人: 发布时间:2015-03-10 13:29:59 此新闻已被浏览  

 

蜂蜜的美容护肤

本文导读:蜂蜜,是我们很经常看到。大家都知道蜂蜜有很多的作用,但是就是不知道怎么利用蜂蜜来做美容。下面我们就来了解一下蜂蜜美容护肤的8个方法。

蜂蜜美容小秘方1(蜂蜜+水)

蜂蜜含有大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2~3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

蜂蜜美容小秘方2(蜂蜜+醋)

蜂蜜和醋各1~2汤匙,温开水冲服,每日2~3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

蜂蜜美容小秘方3(蜂蜜+鸡蛋+橄榄油)

蜂蜜100克,鸡蛋一个搅和,慢慢加入少许橄榄油或麻油,再放2-3滴香水,彻底拌匀后放在冰箱中保存。使用时,将此混合剂涂在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),10分钟后用温水洗去,每月做两次(多做效果更佳),能使颜面细嫩,青春焕发。

蜂蜜美容小秘方4(蜂蜜+苹果+乳脂)

将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤面膜膏敷面,令你肤洁如玉。

蜂蜜美容护肤小秘方5(蜂蜜+鸡蛋清)

蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次。能减少皱纹,紧缩面部皮肤。

蜂蜜美容护肤小秘方6(蜂蜜+甘油+水+面粉)

蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面部20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,并能治疗疖子、痤疮。

蜂蜜美容护肤小秘方7(蜂蜜+蜂王浆+蛋清+花粉+水)

蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去;再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。对清除脸部黑斑及暗疮特别有效。

蜂蜜美容护肤小秘方8(蜂蜜+奶粉+鸡蛋清)

蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月。对皮肤干燥有明显效果。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027