肌肤之雀斑能去掉吗 达人支招雀斑怎么去除
发布人: 发布时间:2015-01-09 08:33:11 此新闻已被浏览  

                                                 肌肤之雀斑能去掉吗 达人支招雀斑怎么去除

一、首先要做好防晒

当你想要去除雀斑的时候你就应该要养成每天防晒的习惯,很多人的雀斑都是因为长期不防晒导致紫外线强烈伤害引起的。

紫外线直射肌肤会让肌肤黑色素变得非常活跃,进而滋生小斑点,时间久了就成了雀斑,所以无论是任何季节,即便是冬季即便是下雨天也最好可以涂抹完防晒霜再出门。

二、冬瓜藤去雀斑

首先准备一些新鲜的冬瓜藤,然后清洗干净,并且将冬瓜藤表面的小绒毛清洗掉,之后直接用来熬汤,熬汤后直接用来擦拭按摩肌肤,长期坚持有助于去除雀斑,淡斑美白。

三、金盏花去雀斑

金盏花本身就是美容圣品,金盏花的叶子榨汁具有非常理想的祛斑淡斑作用哦。

脸上有雀斑的女生可以取适量的金盏花叶子来捣烂,然后用纱布包起来挤出汁,用这个金盏花叶的汁直接涂抹雀斑患处,不仅可以达到雀斑淡斑的作用,还具有清爽美白的美肤效果哦。

四、蒲公英花去雀斑

很多人都不知道,蒲公英花其实也具有去雀斑的效果。取一大把蒲公英花放进茶杯里,然后加入适量的开水进行密封浸泡,待其冷却后用纱布过滤,然后用蒲公英花茶来早晚洁面,不仅可以去雀斑,美白,长期坚持还能有效抑制皮炎哦。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027