80后应该先买车还是先买房?
发布人: 发布时间:2015-03-10 13:32:41 此新闻已被浏览  

 

80后应该先买车还是先买房?

先买车还是先买房?对于80后来说这是一个纠结的问题,先买房吧,如今居高不降的房价会让80后成为一辈子的房奴!先买车吧,房子的问题又没着落了!那么80后究竟是应该先买车,还是先买房?本人也是80后,在此想把自己的看法和广大的80后朋友分享一下,当然,这仅仅是我个人看法,不喜勿喷啊!

本人的看法是先买车,为什么这么说呢?例如你贷款先买了一套房子,你会发现你的生活会一直处于工作当中,要赚钱还贷款、要养家糊口、生了娃还要考虑奶粉钱等等,到你还清房贷那一天你也许已经老了,回望从前,你一直奋斗在工作岗位上,已经有几年或几十年没有享受过生活的乐趣了!设想,来到这个世界走一趟,却没有享受过生活的乐趣,那该是多么悲催的一件事情啊!

先买车的话就不同了,只需拿出10W-20W你就可以买到一辆差不多的汽车,百公里油耗在10个上下,保养也很便宜,每月只需拿出1000块钱来养车足够了。周末开车带着爱人、孩子去郊游、去散心,多么温馨的一件事情啊!至于房子嘛,在洛阳周边租一套2居室的房子有一千多块左右就足够了,如果真想买房的话等到房价下跌或工资上涨在买也不迟。

80后的朋友们?你们是否已经决定了先买车还是先买房?其实无论是买车还是买房,我们都是身不由己,最重要的是我们要快乐的生活,开开心心的度过每一天。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027