各个月份的旅游好去处
发布人: 发布时间:2014-10-27 10:11:36 此新闻已被浏览  

 

 

一月,哈尔滨吉林

原因:寒冬腊月,在哈尔滨的大街小巷,商店及着名建筑物前,你都可以看到大大小小各种美丽的冰雕冰灯,每年15日至25日哈尔滨都会举办冰雪节。此外,吉林的雾凇也是这个季节不容错过的奇观特景。

二月,海南

原因:二月里,大多数的城市都是寒风瑟瑟,此时的海南正以融融的阳光,广袤的椰林和白沙碧浪吸引着向往温暖的人们。而且在海南可参观的景点众多,如大东海,具有东方夏威夷之称亚龙湾沙滩,天涯海角,鹿回头山顶公园等等。

三月,江南

原因:春风又绿江南岸,烟花三月下扬州,无数诗词曲赋都把最美的赞美赠给了三月的江南。水道纵横的江南古镇,繁华的上海,灵秀的杭州,花色娇美的苏州等等都是这个季节出游不错的选择。

 

九月,新疆

原因:九月份天气渐渐转凉,瓜果也熟了,从乌鲁木齐吐鲁番库尔勒喀什线经过沙漠公路,可以领略当地的民俗风情,从乌鲁木齐天池喀纳斯或乌鲁木齐那拉提巴音布鲁克两条线可以欣赏当地的湖光山色和草原美景。

十月,九寨沟

原因:九寨沟一向被誉为童话世界,人间仙境有着无比美妙的山水风光。十月是最佳的旅游季节,九寨沟的秋天是最绚烂的,山坡树木的树页,除了绿色外,还呈现出金黄,火红等色彩,五彩缤纷,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人。

十一月,贵州

原因:这里有苗家村落,布依山寨,侗乡鼓楼,吊脚民居,这里有迷人的酒文化,悦目的蜡染,动听的芦笙。

十二月,香港

原因:因为每年这个时候香港都要举办缤纷冬日节,有各种各样的庆祝活动,当然,最主要的是这时正是香港岁末的打折高峰。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn