精简护肤没错但这些护肤品真的不能省
发布人: 发布时间:2015-09-22 15:51:24 此新闻已被浏览  

 

    化妆水在很多人眼里都是可有可无的产品,但是现在的化妆水已经除了保湿之外又增加了不少功效,它的护肤效果并不一定比精华面霜差,比如含有酒精的化妆水可以对皮肤起到二次清洁的作用;而一些含有矿物质成分的温泉水喷雾更是能对抗皮肤的发炎、红肿和过敏,当你感到不适时湿敷一段时间,改善的效果会非常明显;对于痘痘肌来说,含有水杨酸成分的化妆水可以对抗局部的痘痘,小范围涂抹就能起到杀菌消炎的作用。

    使用晚霜这股热潮是从近些年才兴起的,不过可不要以为这只是商家为了卖产品而多想出来的噱头,其实当你过了25岁之后,使用晚霜就变得很重要了,因为不管是油性肌肤还是干性肌肤,我们的皮肤的保水效果都会变得越来越差,而到了夜间更是会加速流失水分,所以要是继续仗着自己底子好不护肤,只会让你变得越来越干。另外还有一点就是夜间是皮肤自我更新修复的时段,如果能把握好这个时间,做好抗氧化及修复,那么你的抗老工作也就成功了一大半。

    25岁之前,就算不用面膜皮肤也依然能维持水当当的状态,但是当你过了25岁之后,皮肤中的水分会下降的非常快,再不用面膜来滋润只会加速水分的流失,让细纹、皱纹问题变得越来越严重。而在面膜的选择上可以根据你的需求来挑选不同形态的产品,当你急需深层滋养时,最好选择片状的面膜,它可以起到封闭的作用,让营养在短时间内大量补充进皮肤,而要只是单纯的补水,使用水洗式的晚安面膜会更为方便省事。

    使用油类产品来护肤在这几年越来越受到重视,因为油类产品的亲肤性非常好,还能为肌肤提供充足的滋养效果,再加上精油成分特有的芳香疗法作用,令很多品牌都看准了这块市场,推出了专门的护肤油产品,并且,从质地到使用效果都一改往日大家对于油类产品厚重、黏腻、不好吸收的印象,即使油性肌肤用完也不会觉得皮肤有任何不适,再加上各种不同的使用方法都让油类产品变得更具实用性。

精简护肤没错但这些护肤品真的不能省

颈霜

  除了用在脸上的,最容易被我们所忽视的其实是颈部,但是它的重要性其实一点都不输于脸部,试着想想如果脸部皮肤娇嫩柔滑,但是颈部却纹路纵深,一定会让你的年龄感立显,所以使用具有抗纹效果的颈霜来保养颈部,让它跟脸部保持同样的年轻状态是你绝对不能忽视的一点。


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn