夏季护肤小窍门
发布人: 发布时间:2015-03-26 10:45:18 此新闻已被浏览  

 

夏季护肤小窍门

    夏季的到来,皮肤的问题就越发的多,让肌肤无法再拥有婴儿般的柔嫩,面对这一情况,不能放任不管,所以众多爱美人士都想知道夏季护肤小窍门。

夏季护肤小窍门1:清洁肌肤是最重要的。

  肌肤的清洁远远比在脸上涂涂抹抹各种保养产品重要许多。想拥有完美的肤质,再也没有什么比清洁肌肤更重要的了。通常只要一出门,回家就一定要洗脸,卸妆更是要彻底!想想看,空气中漂浮的脏污再加上你的汗水与彩妆,在你的脸上停留越久,对我们的宝贝肌肤伤害就越大。随意彻底洗脸绝对是基本保养的基本保养的第一步骤,不够彻底的清洁可能会变成你肌肤问题的万恶之首哦。

  夏季护肤小窍门2:出门必备保湿喷雾、护手霜。

  出门逛街的必备品是保湿喷雾和护手霜!因为肤质既干燥又敏感,所以必需随时补充水份与脂质。

  夏季护肤小窍门3:喝水。

  夏季还可多吃一些叶菜、花类和部分瓜果类蔬菜和水果,这些大多具有清暑化温的功效,如苋菜、莼菜、马兰头、茄子、鲜藕、丝瓜、冬瓜、西瓜、黄瓜、绿豆芽、菜瓜等。同时配合食用大米粥、苡米粥、绿豆粥、冰淇淋、银耳汤、绿豆汤、莲子汤、百合汤等既清热降暑,又含有丰富营养成分的食物。

  夏季护肤小窍门4:夏季化妆宜清爽淡妆。

  出门在外,当面部出汗较多时,可以用粉饼吸去汗水。在空调室内应少用粉质化妆品。临睡前必须用清洁霜将面部清洗干净,以利于晚间皮肤的呼吸。

  夏季护肤小窍门5:防止日光对皮肤的损害,外出要涂防晒霜,戴遮阳帽。

  夏季由于光照十分充足,紫外线等射线对人体的辐射也随之增加,使皮肤颗粒层中黑色素小体分泌。黑色素细胞的速度加快,易造成色素沉着或色素加重。所以,女士们特别要注意防止过多日晒,尤其是有色斑的女士们。另外,女士们在夏季做完皮肤护理后,由于使用了脱屑产品,会使皮肤变薄,相应的抵抗力也 会比平常弱,更要注意不要在阳光下曝晒和工作。还有一点值得注意,夏季给皮肤补充水分可以多做,而皮肤全套护理,则不要做得太勤,以免损害皮肤。

  在介绍了夏季护肤小窍门后,如果您想快速美肤,不妨选择激光嫩肤或者复合彩光嫩肤等方法,方便快捷、效果显著,轻松间让您的肤质更上一层楼。  

 

 


关闭窗口】· 【打印】·


Copyright@ 北京农学院工会

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 电话:010-80799027 E-mail:gh_bua@yahoo.com.cn